Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Арсенал побеждает Уфу со счётом 1-0

Арсенал побеждает Уфу со счётом 1-0

Игроки "Арсенала" из Тулы выиграли на выезде у "Уфы" в игре российского чемпионата и вышли из опасного низа турнирной таблички, подтянувшись до двенадцатого места.

Арсенал побеждает Уфу со счётом 1-0 и покидает зону вылета


Матч, прошедший 12 апреля в Саранске, закончился победой клуба из "Тулы" с минимальный перевесом в один мяч 0-1. Гол в матче смог забить Владимир Корытко, который отличился на тридцать третьей минуте встречи.

Это уже вторая победа кряду, после того как коллектив Аленичева смог одолеть "Спартак" из Москвы. "Арсенал" после этой игры располагается на 12 позиции с двадцатью баллами, "Уфа" же заняла четырнадцатую строчку с девятнадцатью очками.

С "Локо" и "Спартаком" в этот весенний период "Арсенал" показывал свои приближенные к идеальному вторые таймы, но в данном матче ожидать подобной игры не пришлось. А всё потому, что многовато силёнок и эмоционального надрыва оставили во встрече с "красно-белыми". Скорости передвижения и реагирования явно не хватало. После забитого мяча туляки были сконцентрированы лишь на том, чтобы сохранить тот счёт, который их вполне устраивал. В это самое время давление к концу матча только нарастало на ворота Мухи.

Хозяева пытались выложить всё что они имели. Чем ближе время приближалось к окончанию матча, тем больше уфимцы старались наверстать и выравнять счёт, они делали дальние забросы в чужую штрафную, но эти тщетные попытки ни к чему не приводили. Оборона "Арсенала" отрабатывала как надо, чего только стоили защитники Васильев и Тесак, которые перекрывали любые попытки войти в опасную зону и пробить наверняка. Возможность сравнять у команды Колыванова в дополнительное время всё же была, в тот момент когда Марсинью попёр на вратаря, а Диего и Фримпонг делали попытку обокрасть его с игроками обороны. Но ничего не удалось - Муха с быстротой и лёгкостью мухи реагировал на любые выпады.

Игроки "Арсенала" в первый раз смогли победить дважды и обойти клуб из Уфы. Уфимцы же давно привыкли проводить встречи на чужой территории, потому как своё поле находится в неудовлетворительном состоянии. Очевидно, что арсенальцы, при 5 матчах на выезде из 7 оставшихся, создадут им некую конкуренцию в этой области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *