Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зенит с Рубином разошлись миром 1-1

Зенит с Рубином разошлись миром 1-1

Игроки питерского "Зенита" отыграли с ничейным результатом с "Рубином" из Казани в игре двадцать третьего тура премьер-лиги.

Зенит с Рубином разошлись миром 1-1


Матч, проходивший на домашней арене петербургского клуба закончился со счётом 1-1. На забитый мяч Эльмира Набиуллина на четвёртой минуте, "Зенит" смог ответить точнейшим выстрелом Халка с 11-метровой отметки в начале второго тайма.

Начало игры проходило в неторопливой манере, коллективы присматривались к игре друг друга, но уже в самом начале матча, пока хозяева входили в игру, казанский клуб сумел распечатать их ворота. Благой Георгиев сделал рассекающую передачу в штрафную площадь соперника, разрезав защиту "Зенита", на которую неожиданно подключился Набиуллин и с короткой дистанции без препятствий ударил точно в сетку ворот. После того как игроки "Рубина" забили скорый гол, они тут же вернулись к себе на половину и стали играть от обороны.

"Сине-бело-голубые" держали мяч под контролем, пытаясь проводить атаки как слева так и справа с участием Халка, но что-то толковое из этого выжать так и не смогли. В результате чего игроки "Зенита" решили сменить расстановку, подключив 2-го форварда. Атакующие действия питерцев стали более разнообразными, но несмотря на это, кроме стандартов Халка и выстрела Кришито, хозяевам не удалось ничего создавать в штрафной зоне гостей. У "Зенита" были возможности выравнять счёт до перерыва. В окончании первой половины встречи Рондон и Халк вышли два в одного с игроком защиты "Рубина", но бразильский футболист, оказавшийся один против защитника, но сумел обыграть Сергея Рыжикова.

"Зенит" сравнял счёт на третьей минуте второго тайма. Данни отдал передачу в штрафную Смольникову, на котором сфолил игрок рубиновской защиты, и судье матча ничего не оставалось, как указать на точку. Халк мастерски исполнил пенальти и счёт сравнялся. Однако позже хозяевам стало играть труднее, так как буквально после хорошо исполненного пенальти, Кришито угораздило получить 2 горчичника, и "Зенит" остался в меньшинстве. Игра при этом не стала односторонней, более того у Зенита были неплохие шансы вырваться вперёд. Забить мог и Данни, не использовавший выход один в одного, и Кержаков, который в первом своём матче 2015 года попал в крестовину.

Команды после этого матча получают по одному очку. Зенит набирает 55 балов и укрепляет своё лидерство, а "Рубин" оказывается на четвёртой позиции с 40 очками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *