Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Милан забыл про свои истинные ценности"

"Милан забыл про свои истинные ценности"

Защитник и легенда итальянской сборной Паоло Мальдини дал интервью по вопросу своего бывшего клуба «Милан», который сейчас находится в кризисе.

Мальдини - Милан забыл про свои истинные ценности


«Сейчас другое время. Когда-то команда собиралась легче, игроки были более сплоченными. Центральным символом могущества футбольного клуба «Милан» был его исконный порядок. Теперь клуб не живёт своими настоящими традициями. Вспоминаю те первые времена, где я подражал мужеству тех, кто много занимался и подготавливался, чем сейчас только много говорят. Я делаю акцент на Франко Барези» - говорит Паоло Footbala Italia.

Сейчас «Милан» провёл 29 туров и держится на 8 позиции в общем зачёте Серии А, уступая от Лиги чемпионов в 14 баллов. Кстати, сам Паоло всегда был только вместе с «россонери». После 1978 года Мальдини играл с молодёжными клубами «красно-черных», а потом в 1984 вступил конкретно в футбольный клуб «Милан» и был вместе с ними 25 лет. В 2009 году ушёл из футбола, известный всем защитник накопил 647 игр в Серии А и забил 30 раз.

За итальянскую команду провёл 126 игр и 7 раз удачливо попал в ворота. За всё время накопил 5 побед в Лиге чемпионов, 5 раз получил Суперкубок УЕФА, 1 раз победил в клубном чемпионате мира, играя между континентами заработал 2 кубка, семикратный итальянский победитель, ему 5 раз давали Суперкубок в своей стране, бронзовые и серебряные награды в Европе и мире.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *