Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У "МЮ" на прицеле два игрока "Боруссии"

У "МЮ" на прицеле два игрока "Боруссии"

Массовая английская ежедневная газета Daily Mail опубликовала свежие новости касаемо футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», который к летнему периоду всерьёз намеревается добиться усиления общего состава своей команды. Специально для этого, у клуба есть мысль добавить в состав двух лидеров от дортмундского футбольного клуба «Боруссия», этими игроками оказались Матс Хуммельс и Илкай Гюндоган.

У МЮ на прицеле два игрока Боруссии


Если верить опубликованной информации, администрация «красных сатанистов» планирует выделить 51 миллион фунтов на аренду этих двух влиятельных игроков. Таким образом, 36 миллионов пойдёт на капитана дортмундцев, а 15 миллионов уйдёт на немецкого опорного полузащитника турецкой национальности. Футбольный клуб «Боруссия» вероятно отдаст своих игроков, это будет выгодно им, чтобы погасить свой денежный убыток, который образовался по причине того, что «шмелям» не получилось пройти дальше на розыгрыш Лиги чемпионов.

Плюс к этому, и тому и другому футболисту обещают приличные денежные довольствия в размере 100 тысяч фунтов в неделю. Стоит отметить, что в нынешних играх Бундеслиги молодой 26-и лет Матс поучаствовал в 18 играх и 1 раз попал в ворота противника, а 24-летний Илкай провёл на поле 17 матчей, из которых удачно 2 раза сделал гол и 3 раза сыграл решающую важную роль в команде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *