Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Трансферные слухи Ливерпуля и Арсенала

Трансферные слухи Ливерпуля и Арсенала

Луис Суарес направился в "Барсу", будучи неуверенным в перспективах "Ливерпуля". Начали терять надежды и некоторые другие игроки этого клуба. Например, Фелипом Коутинью интересуется чуть более удачливый "Манчестер Сити", который оценивает игрока из Бразилии в сорок семь миллионов евро. Стерлинг же делает попытку показать фанатам, что финансовая сторона вопроса его мало волнует. Только при этом для болельщиков важнейшим фактором является преданность клубу, а молодой перспективной звезде хочется побеждать уже сейчас, а не ждать когда команда наберёт необходимый темп.

Трансферные слухи Ливерпуля и Арсенала


Помимо мадридского "Реала" к Рахиму проявляют интерес еще и "Арсенал", который готов выложить за нападающего двадцать семь миллионов вместе с Тео Уолкоттом в добавок, не желающим оформлять новый договор с клубом. Между прочим Тео не самый дурной вариант на замену Стерлингу, потому как действуют они в похожей манере. Атакующее же звено "Ливерпуля" сможет укрепить Хавьер Эрнандес, отданный "Манчестером Юнайтед" в аренду "Реалу" на 12 месяцев. Пронырливый мексиканский нападающий сможет быть хорошей подменой для Балотелли, которого "красные" хотят продать побыстрее.

Левое атакующее крыло "Арсенала" сможет сделать мощнее игрок национальной сборной Алжира по имени Ясин Брахими, которого многие зрители из России помнят по матчу Чемпионата Мира четырнадцатого года. Клуб "Порту", который купил молодого африканского футболиста у "Гранады" всего-навсего за шесть с половиной миллионов, по оценке экспертов сможет продать его за 45 миллионов, совершив тем самым выгоднейшую сделку за всё время существования клуба. Ярчайшая игра в данном сезоне и двенадцать забитых мячей, шесть из которых было забито в ЛЧ, смогли стать тем фактором, привлёкшим внимание крупнейших клубов к игроку.

В поле зрения "Канониров" так же попал и другой футболист, который сумел показать свою лучшую игру, перейдя в команду выше уровнем. Речь идёт об игроке защиты из Греции Костасе Маноласе, с ходу прописавшемся в коллективе итальянской "Ромы", купившей молодого грека у "Олимпиакоса" за тринадцать миллионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *