Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Арсенал окажет помощь упавшему болельщику

Арсенал окажет помощь упавшему болельщику

Руководство футбольной команды из Тулы "Арсенал" предложили оказание помощи упавшему с крыши фанату столичного "Спартака", который сам виноват в том, что с ним это произошло, такое заявление сделал руководитель клуба из Тулы Пётр Кошельников.

Арсенал окажет помощь упавшему болельщику


"Арсенал" смог одолеть московский "Спартак" на своём домашнем стадионе с минимальным счётом 1-0 в игре двадцать второго тура российской премьер-лиги. Во время данного матча некоторые фанаты "Спартака", пренебрегая предупреждениями, взобрались на крышу арены. Один из таких скалолазов, приехавший из городка под названием Суворов, свалился с крыши и получил переломы обеих рук и сотрясение мозга, после чего был направлен в больницу. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, но по мнению врачей, угрозы для жизни нет.

"Человека безусловно жалко. Можем помочь ему финансово, также продуктами. Хотелось бы навестить его и побеседовать. Я непременно дам рекомендацию человеку, который ответственен за сообщество болельщиков, выяснить нюансы этой ситуации. Если необходимо, мы обязательно поспособствуем. Несмотря на желание помочь, мы не чувствуем за собой вину, мы осознаем, что болельщик самовольно привёл себя к такому положению. Мы надеемся, что он поправится", - рассказал Кошельников.

Президент клуба уточнил, что футбольному союзу необходимо побольше работать с движением болельщиков, а приход на стадион желательно сделать по документам, утверждающим личность. "Работа с фанатами должна проводится под предводительством футбольного союза и премьер-лиги. Мы обратимся к нашим законотворцам, чтобы попробовать изменить данную ситуацию на уровне законов", - поделился Пётр.

"Нужно быть объективными. Важнее оказывать помощь детям, попавшим в трудную ситуацию по незнанию. Вот это действительно требует оказания помощи. А если взрослый человек начал лезть по перилам как обезьянка, как это было с другим болельщиком, и его снимали сотрудники правопорядка, то это исключительно его проблема. Болельщики не должны уподобляться обезьянам на футбольном матче. Для экстремального времяпрепровождения есть другие места", - подытожил глава "Арсенала".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *