Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Болелщики Динамо заложили первые кирпичи стадиона

Болелщики Динамо заложили первые кирпичи стадиона

10 апреля поклонники столичной команды по футболу "Динамо" поучаствовали в закладке одной из стен на возводимом московском стадионе клуба, такую информацию предоставила служба "ВТБ Арена парк".

Болелщики Динамо заложили первые кирпичи стадиона


Организовали данную акцию, которую назвали "Отстроим стадион совместно", сообщество болельщиков клуба и соответственно застройщик объекта.

"Первую закладку кирпичей, которая составила порядка ста метров в длину, положили непосредственно там, где появится новый музей посвященный клубу "Динамо". На некоторых кирпичах болельщики даже расписались на память. Данные кирпичи с автографами самых преданных болельщиков будут являться частью музейных экспонатов, а застройщики пообещали не заштукатуривать данные памятные росписи", - сказано в сообщении.

Один из руководителей застройки новой арены Сергей Тарханов сказал, что идея совместной закладки первых кирпичей с болельщиками появилась еще задолго до строительства арены. "Мы с удовольствием организовали эту акцию, так как полагаем это отличным показателем товарищеского взаимодействия с болельщицким содружеством. До того как сдать проект в эксплутационное пользование мы рассчитываем провести другие похожие мероприятия", - рассказал Тарханов.

Открыть стадион планируют уже в октябре семнадцатого года, в день рождения легенды клуба "Динамо" - голкипера Льва Яшина.

Проект "ВТБ Арена" - это объемный спортивный кластер, который включает в себя объекты спортивной и развлекательной направленности. В него входит прежде всего стадион футбольной команды "Динамо", который вмещает более двадцати шести тысяч человек на трибунах, а так же малую арену, вмещающую до четырнадцати тысяч человек. В данный комплекс также входит центр для досуга и развлечения, который включит музей содружества "Динамо" и подземную стоянку для автомобилей. Так же организаторами было предусмотрено восстановление прежней стены стадиона, возведённой еще в двадцатых годах прошлого века. Таким же образом планируется идентичное копирование фасада старого стадиона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *