Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Денисову трудно будет найти новый клуб

Денисову трудно будет найти новый клуб

Игроку "Динамо" из Москвы Игорю Денисову трудно будет подыскать себе новый клуб в последующий трансферный период из-за скандала с наставником команды Черчесовым, сообщил бывший наставник динамовцев Сергей Силкин.

Денисову трудно будет найти новый клуб


7 апреля клуб сделал сообщение, что Денисова поставили на продажу с пояснением, что Игорь вмешивался в работу ключевого тренера. Полузащитника отстранили от тренировок с коллективом, заявив ему, что он будет заниматься один. 8 числа Черчесов рассказал, что Игорь заявил ему, что не видит в нём ни тренера ни человека.

"Сложновато будет ему отыскать новый клуб в летний трансфер. Футболист он неплохой, но в коллективе важнее внутренний климат. В случае если футболист идёт против тренера или команды, то очевидно, что при таких условиях нет возможности играть вместе. Если руководство ценит свою команду, то оно 10 раз обдумает, принимать или нет такого члена команды", - рассказал Силкин.

"Денисов уже состоявшийся человек, ему тридцать лет, навряд ли он изменится. Игорь смог бы показывать гораздо лучшую игру, если бы не разменивался на всякие скандалы. Он заполучил соразмерное наказание за своё недостойное поведение. Игрок обязан играть, отрабатывая те финансы, которые ему платят. Его мнение о тренере ни кого не интересует, игрок не должен оказывать влияние на решение наставника", - прибавил Силкин.

Силкин считает, что такие склоки между футболистами и тренерами невозможны в главных европейских клубах.

"Я не смогу представить, чтоб в чемпионатах Европы футболист мог подобное заявить своему тренеру. Например в мадридском "Реале" или в "Барселоне". Проблема в том, что в российском футболе руководство клубов беседуют с игроками напрямую. Вероятно, это и способствует тому, чтобы футболисты чувствовали себя через чур значимыми персонами. Если наставник будет идти на поводу у футболистов, это тогда не тренер никакой" - заметил эксперт.

Вместо Денисова во встрече с ЦСКА играл Артур Юсупов. "Победа "Динамо" не является неожиданностью, команда неплохо играет с армейским клубом в последний период. Ну а отсутствие Денисова картину не испортило. Юсупов вполне хорошо отыграл матч. Я не считаю Денисова ключевым игроком "бело-голубых", так что команда ничего не теряет с его отсутствием", - подытожил Силкин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *