Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мартин Эдегор отказывается тренироваться в "Кастилье"

Мартин Эдегор отказывается тренироваться в "Кастилье"

Средство массовой информации AS опубликовало для народа очередную новость о футбольных событиях. Этнический норвежец Мартин Эдгор, который играет за футбольный клуб «Реал» и является там полузащитником, на днях решил не тренироваться вместе с резервной командой от футбольного клуба «Кастилья».

Мартин Эдегор отказывается тренироваться  в Кастилье


Опираясь на переданные данные, Мартин обязан подготавливаться с основным командным составом футбольного клуба «Реал» как минимум 5 раз за всю неделю – так прописано в заключенном договоре. По этой причине Мартин не имеет возможности подготавливаться к выступлениям в «Кастилье», с которым на данный период времени сотрудничает. Администрация футбольного клуба «Кастилья» старается договориться с Мартином о проведении его подготовок вместе с командой, но опорный нападающий дал отрицательный ответ. В результате уже случившихся двух игр Мартин Эдгор принял роль запасного.

Наставники футбольного клуба «Кастилья» приходят к выводу, что Мартин не подходит к командной игре. Упоминая ранее, что молодой 16-и лет Мартин сменил свой бывший клуб на «Реал» только в январе нынешнего года. В действующем сейчас сезоне норвежский опорный нападающий Мартин Эдгор играет за футбольный клуб «Кастилья». В нём он сыграл пока только 7 матче, где 1 раз сумел забить гол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *