Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Терек и Рубин на пути к чемпионству Зенита

Терек и Рубин на пути к чемпионству Зенита

Следующие игры питерского "Зенита" с "Тереком" из Грозного и "Рубином" из Казани будут иметь определяющий фактор в противостоянии за золото чемпионата России по футболу, сказал чемпион Советского Союза в составе "Зенита" Борис Чухлов.

Терек и Рубин на пути к чемпионству Зенита


Санкт-петербургский клуб является лидером российского чемпионата, имея в копалке 51 балл после 21 тура. Чемпион предыдущего сезона столичный ЦСКА идёт за лидером с отставанием в восемь очков, а "Краснодар", который на днях смог победить казанский "Рубин" со счётом 2-1, набирает в свой актив 44 очка. "Зенит" же будет играть с грозненским "Тереком" в гостях восьмого апреля, а двенадцатого апреля сыграет на домашней арене с "Рубином".

"Зенит" в следующих турах ожидают две очень трудные игры. Матчи с "Тереком" и "Рубином" будут решающими в соперничестве за победу. "Терек" на днях смог победить в гостях "Уфу" со счётом 0-1, поэтому команда из Чечни будет играть с питерским коллективом на позитиве. Следующая встреча пройдёт с "Рубином", который показывает поистине командный футбол. Там нет звёзд, но этот клуб ценен тем, что они команда. Наставник Билялетдинов смог создать неплохую команду, не мучающуюся на газоне", - поделился мнением Чухлов.

"Если петербургский клуб сможет выжать максимум баллов, дорожка к победе откроется, более того ближайшие преследователи ЦСКА и "Динамо" будут играть друг с другом в следующем туре", - заметил Чухлов.

Борис также уточнил, что навряд ли какая либо из команд сможет сейчас конкурировать с "Зенитом". "Я ожидал, что ЦСКА покажет игру поярче."Краснодар" находится в хорошей кондиции. "Спартак" не смог выиграть "Кубань" у себя дома. "Динамо" не умеет удерживать преимущество в счёте, находясь в большинстве, как это случилось во встрече с "Локо". Кто из них сможет конкурировать с "Зенитом" за золотые медали? Если сам "Зенит" не отдаст победу из своих рук, как это было в двух предыдущих сезонах, тогда золото у него в руках", - подытожил Чухлов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *