Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Почему Кержаков не играет в основе?

Почему Кержаков не играет в основе?

Форвард питерской команды по футболу "Зенит" Александр Кержаков обязан понимать, с какой стати наставник Вилаш-Боаш не хочет ставить его в начальный состав на игры и не даёт возможности проявлять себя, такое заявление сделал игрок нападения "Зенита" в прошлом Вадим Храповицкий.

Почему Кержаков не играет в основе


Наилучший бомбардир за всё существование клуба Кержаков ни минутки не играл за "сине-бело-голубых" в играх пятнадцатого года. Но Александр всё-таки попал в заявленный состав на игру премьер-лиги с "Тереком" из Грозного, которая состоится восьмого апреля.

"Кержаков, Аршавин, а так же Анюков проводили тренировки у тренера "Зенита 2" Радимова. Виллаш-Боаш наблюдал за тем как они тренировались. "Зенит" побеждает, ну каким образом тренер должен менять состав? Вот победил петербургский клуб "Динамо" из Москвы, кого должен был наставник заменить на Александра в матче с ЦСКА? Тактика тренера предсказуема, и Кержаков должен это понимать. Если Саша желает и дальше быть в "Зените", то ему необходимо потерпеть", - поделился Храповицкий.

Вадим также уточнил, что Виллашу-Боашу важно лишь то, каких результатов он добьётся с командой. "Мне понятны действия португальского тренера, у него контракт, ему необходимо добиться определенных целей. Его не должно волновать, что станет с клубом, когда он уйдёт из него. Ему важно в данный момент показывать результат. Было бы неплохо, чтобы в этом контакте был пунктик, который обязывал бы тренера подготавливать молодых игроков, но такого пункта нет", - поделился бывший нападающий.

Вадим также попробовал ответить на вопрос, почему болельщики на каждой игре напевают песенки посвященные Кержакову. "Болельщикам не нравится тот факт, что в команде нет ни одного футболиста из Питера. У меня тоже переживания из-за этого. Ведь с того времени, когда костяк команды составляли Кержаков, Аршавин, Денисов, Быстров, так никто и не появился. Сомневаюсь, что мы не имеем ребят с талантом, которые могли бы выйти на поле больше чем на 2 минуты. На 2 то минуты и я смог бы выйти", - подытожил Храповицкий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *