Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Акинфеев хочет переигровки матча с Черногорией

Акинфеев хочет переигровки матча с Черногорией

Акинфеев готов поехать в Черногорию на переигровку.

Акинфеев хочет переигровки матча с Черногорией


Вратарь сборной России Игорь Акинфеев сказал, что не имеет никаких претензий к игрокам сборной Черногории и готов принять участие в переигровке встречи, которая так и не была доиграла из-за беспорядков на трибунах.

Напомним, что в Игоря Акинфеева на первой минуте матча бросили файер, который попал в голову вратарю. Матч так и не был доигран.

Вратарь сборной отметил, что этот момент исчерпан, и вспоминать его не имеет смысла. Игорь сказал, что после этого инцидента в игре он около 3-х часов успокаивал своих близких и говорил, что у него все нормально.

Акинфеев не имеет претензий к сборной Черногории, так как считает, что они в произошедшем инциденте не виноваты. Обеим сборным в прошедшем матче не дали показать всех возможностей. Теперь существует вероятность того, что матч могут переиграть.

Медицинское обследование не выявило у Игоря серьезных травм, и после этого он отправился вместе со сборной в Москву. В заключении вратарь отметил, что если будет переигровка, и его вызовут в сборную, Игорь примет участие в матче с черногорцами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *