Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Известные скандалы Игоря Денисова

Известные скандалы Игоря Денисова

После того как "Динамо" выставило на трансфер Игоря Денисова, после того как он вмешивался в работу наставника команды, это навеяло и другие скандальные выходки этого хавбека. Давайте вместе вспомним о них по подробнее.

Известные скандалы Игоря Денисова


Игорь безусловно отличный игрок, но наверно настолько же он сложный человек. Некоторые его считают любителем отстаивать правду, а кто-то держит его за обычного хамоватого парня. Но правда состоит в том, что практически всегда Денисов с кем-то да ругался.

Денисов с Это'О


В своём родном клубе Игорю не пришлось по нраву то, что новоиспечённым игрокам Халку и Витселю записали в контракте зарплаты, которые гораздо больше чем у основных футболистов. Своё несогласие он выразил простым способом: не стал выходить на поле в игре с "Крыльями". За это его отправили во второй состав. После того как Денисов извинился Спаллетти решил вернуть принципиального игрока в основу. Через месяц после игры ЛЧ с "Миланом" Игорь ополчился на тех же бразильцев, что они играли не в полную силу, а уже летом Игорь оказался в "Анжи".

Денисов с Халком 2012 год.


В Анжи Денисову не пришлось по духу то, что знаменитый игрок из Камеруна довольно тесно общался с тренером. Игорю показалось то, что Это'О желает выдавить его их "Анжи" для того, чтобы пристроить на его позицию игрока полузащиты Диара. Эта ситуация не получила широкого резонанса, но факт остаётся фактом. Через 2 месяца Денисов уже перешёл в "Динамо".

Денисов с Карпиным. 2010 год.


Во время игры Игорь также попадал в скандальные ситуации. Одна из самых известных таких ситуаций произошла в игре со "Спартаком" в десятом году. Под самый конец матча "Зенит" получает пенальти, в котором ему забивают важный гол, а Денисов, не умеющий проигрывать, решил пнуть мяч, полетевший непременно в скамью запасных, где и находился в тот момент Карпин. Тренер "красно-белых" агрессивно пошёл на Игорька, а тот очень грубо ответил.

Денисов с инструктором по вождению. 2010 год.


За парочку месяцев до инцидента с Валерием Георгиевичем оскандалившийся игрок полузащиты ломает нос водителю учебного автомобиля. Данная стычка случилась после дорожной ситуации, в которой джип Игоря чуть было не врезался с машиной инструктора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *