Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ливерпуль не может договориться с Хендерсоном

Ливерпуль не может договориться с Хендерсоном

Массовая английская ежедневная газета The Daily Mail обнародовала очередную интересную новость, где полузащитник Джордан Хендерсон выступающий за футбольный клуб «Ливерпуль», окончательно принял решение не продлевать договор с клубом.

Ливерпуль не может договориться с Хендерсоном


Если верить версии английской газеты, «Ливерпуль» не хочет просто так отпускать Джордана и предлагает ему контракт с новой суммой в 5,8 миллионов евро в год. Тем не менее, игрок намерен выступать, если только ему будут платить 7,3 миллиона евро в год. Но в настоящее время полузащитнику платят только 4,3 миллиона евро в год. Его договор с футбольным клубом «Ливерпуль» кончается уже в летнем периоде 2016 года. Если усилия по продлению договору с известным полузащитником Джорданом будут безуспешны, то футбольному клубу «Ливерпуль» придётся смириться с тем, что опорного полузащитника могут выкупить в аренду на летний период.

Стоит отметить, что «Ливерпулю» придётся какой-то период времени застыть в ожидании решения некоторых игроков. Потому что «Ливерпуль» дискуссирует с еще одним популярным полузащитником Рахимом Стерлингом по этой же теме. Здесь тоже стоит спорный вопрос, клубу не получается договориться о продлении договора о сотрудничестве с этим игроком, который точно также как и Джордан хочет получать больше денег.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *