Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зенит играет как чемпион

Зенит играет как чемпион

Игроки Санкт-петербургского "Зенита" во второй половине этого сезона показывают игру чемпионов, но о золоте чемпионата пока задумываться ещё очень рановато, несмотря на тот факт, что команда идёт с хорошим запасом очков от ближайших соперников, сказал игрок нападения "сине-бело-голубых" в прошлом Вадим Храповицкий.

Зенит играет как чемпион, но расслабляться пока рано


Питерский клуб в воскресном матче на домашней арене смог выиграть у ЦСКА со счётом 2-1. Этот выигрыш "Зенита", который на данный момент лидирует в российской премьер-лиге, позволил увеличить петербургскому коллективу отрыв от находящегося на второй позиции армейского клуба до 8-ми баллов за девять игр до окончания соперничества.

"Итоги турнира еще ни в коем разе не предрешены, как считают многие. Да есть очень хорошие шансы у "Зенита". Но мы уже обжигались на самонадеянности два раза, когда "красно-синие" в конце сезона делали мощный рывок, а мы наоборот расслаблялись, за что и были наказаны. Верх в игре с ЦСКА - прекрасный итог, но становится спокойными, рассчитывая что победа в кармане, пока недопустимо. Игра у команды на уровне чемпионов, но сейчас не самое хорошее время для расслабления. Наставник Виллаш-Боаш подкорректировал игру в защите - это ключевое", - поделился Храповицкий по средству связи.

"Одно сейчас плохо - маловато делаем ударов по воротам, кроме Халка конечно. Команда делает попытку разыгрывать мяч до голевого момента, как это произошло во встрече с "Динамо" и в ситуации со вторым голом в сетку ворот ЦСКА. Если "Зенит" будет продолжать так действовать в защите, золотые медали от игроков никуда не уйдут, заколотить мяч питерский коллектив завсегда может, особенно с Халком. Фанаты и корреспонденты не должны оказывать расслабляющего эффекта на команду, а славу воспевать нужно будет в тот момент, когда непосредственно станут чемпионами беспрекословно", - заявил Вадим.

В прошлый раз "Зенит" был чемпионом РФПЛ в двенадцатом году, а последующие два года золото два раза подряд забирали "армейцы".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *