Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ван Гал не любит коммерческие турниры

Ван Гал не любит коммерческие турниры

Ван Гал недоволен тем, что в преддверии начала сезона его команда должна заниматься коммерческой деятельностью.

Ван Гал не любит коммерческие турнирыВан Гал не любит коммерческие турниры


Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гал оказался недоволен по поводу того, какой план предсезонной подготовки у его подопечных. Напомним, что в конце июля «Манчестер Юнайтед» является одной из команд, которая будет участвовать в большом коммерческом турнире в США.
Голландский специалист, у которого всегда на первом месте были дисциплина в команде, сказал, что в предсезонной подготовке на первом месте у футболистов просто не должна быть коммерческая деятельность. Но в итоге сейчас именно так и получается – лучшие игроки мира пересекают океан для того, чтобы поучаствовать в товарищеском турнире, вместо того, чтобы спокойно готовиться к новому сезону на родине.
Такие турне для таких команд как «Манчестер Юнайтед» уже далеко не новость, потому что таким образом подготовка у лучших клубов складывается уже около 10 лет. Все эти планы подготовки были уже сделаны до того, как в команду пришел Луи Ван Гал, так что ему теперь остается приспосабливаться к этим условиям вместе со своей командой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *