Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Динамо с Локомотивом разошлись в ничью

Динамо с Локомотивом разошлись в ничью

"Динамо" из Москвы 4 апреля принимало на стадионе в Химках московский "Локомотив" в рамках двадцать первого тура российского чемпионата и разошлось с ничейным результатом 2-2. У "сине-белых" голы забили Вильям Венкёр на сороковой минуте и Кевин Кураньи уже во втором тайме на 49 минуте с пенальти. Красную карту у гостей получил Александр Шешуков. У "Локо" смогли отличиться Шкулетич на сорок пятой минуте и Мануэль Фернандеш на семьдесят девятой. Гости могли забить и третий гол и одержать победу, но Павлюченко не смог забить пенальти на 78 мин.

Динамо с Локомотивом разошлись в ничью со счётом 2-2


Динамовцы вышли на поле играть без Кокорина и Козлова, так же в заявке не оказался Юсупов, ведущий переговоры с питерским "Зенитом". Несмотря на это место в стартовом составе заполучил игрок защиты Ротенберг. 1-ая половина матча прошла в тихом темпе. У "Динамо" особенно активен был Кураньи, имевший несколько возможностей для того, чтобы забить. Тем не менее закатить мяч в ворота в первом тайме ему так и не удалось, его несколько опередил Венкёр, который пробил в ближний угол. Счёт был открыт на 40-й минуте. Но уже на 45 минуте железнодорожники смогли отыграться. Мяч залетел в ворота рикошетом от Шкулетича.

Вторая половина игры отметилась удалением и двумя голами с одиннадцатиметровой отметки. У "Локо" Шешуков сделал фол при столкновении с Жирковым, за что и заполучил красный горчичник. "Динамо" своего случая забить не упустило и гол с точки заколотил Кураньи. После чего с обеих сторон последовали замены: у "сине-белых" Козлов заменил Ротенберга, а у железнодорожников Павлюченко поменял Шкулетича. После череды контратакующих действий наставник динамовцев Черчесов решает выпустить Кокорина вместо забившего пенальти Кураньи. Уже через 5 мин. судья показывает на точку у ворот хозяев. Павлюченко не смог его реализовать, но "Локомотиву" в этот день везло и не отходя от штрафной они получили право еще на один пенальти в результате того, что Козлов сыграл рукой. В этот раз 11-метровый был забит Фернандешем и счёт матча сравнялся до 2-2.

Окончание матча было довольно напряженное, но счёт матча так и не поменялся, несмотря ни на замены ни на компенсированное время. Хозяева встречи набирают 36 баллов и остаются на 5-ой позиции в таблице, а "Локо" с 35 очками продолжают занимать 7-ю строчку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *