Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Милан" теряет Хонду

"Милан" теряет Хонду

Одному этническому японцу пришлось покинуть состав футбольной команды Италии. Кейсуке Хонда - один из лучших полузащитников который на время выбыл по причине физического повреждения – так прокомментировал тренер итальянского футбольного клуба «Милан» Филиппо Индзаги.

Милан теряет Хонду


Как известно, игрок уже провёл полную диагностику своей травмы, где выяснилось, что у него хороший вывих голенстопа. Теперь Кейсуке придётся отдыхать вне футбола приблизительно несколько недель. Тренер подробно прокомментировал прессу по поводу случившейся ситуации: мне довольно грустно, потому что Хонда имеет весьма значимое место в составе, от него зависит многое, он зарекомендовал себя как ловкого и умного игрока. Благо, что одни отрицательные события нас не преследуют, так как в команду вернулись другие травмированные участники Бонавентура, Рами и Сапата.

Я рад, что есть хоть положительные новости. Говоря о Рами и Сапата, то они потренировались лишь один раз, на этом я снял их пока что в запас, - рассказывает итальянский тренер Football Italia. Получается, нашему травмированному японцу придётся отсутствовать во время матча чемпионата Италии с «Палермо», запланированного на 4 апреля и «Сампдорией» - 12 апреля. За весь последний сезон Хонде посчастливилось сыграть в 24 матча, 6 раз удачно попасть в ворота и отдать 2 голевые передачи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *