Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Арсеналу не терпится сыграть со Спартаком

Арсеналу не терпится сыграть со Спартаком

Руководство тульского "Арсенала" будут делать всё от них возможное для того, чтоб провести встречу со "Спартаком" из Москвы на своём родном поле, такую информацию предоставил директор футбольного клуба из Тулы Пётр Кошельников.

Арсеналу не терпится сыграть со Спартаком на своём стадионе


Комиссионный штаб футбольного союза России, который занимается вопросами допуска полей по для проведения игр, позволила "Арсеналу" сыграть на своём стадионе с московским "Торпедо" в рамках 21 тура чемпионата. Матч состоится уже 5-го апреля. Предыдущую домашнюю встречу со "Спартаком" комиссия перенесла на московскую малую арену Лужников по причине того, что газон в Туле не соответствовал требованиям проведения игр. Уже девятого апреля должен состоятся матч с "красно-белыми". Комиссионная группа по допущению полей снова приедет на тульский стадион шестого апреля, чтобы проверить его на соответствие с необходимыми критериями.

"Постараемся сделать всё, что от нас зависит, чтобы встретится со Спартаком на своём газоне. На данный момент у нас полем заняты квалифицированные профессионалы в этой области. Эта организация положила покрытие "Тереку", и на других стадионах России. Мы затребовали, чтобы они привели газон в порядок после игры с "Торпедо", пусть работают хоть всю ночь, но главное чтобы он был в порядке. Возможно привлечём спеца из футбольного союза Евремова. Наверное с ним проведём консультацию. Работаем по этому направлению. Сейчас мы удовлетворены решением", - рассказал Кошельников.

Пётр уточнил, что руководство примет самые суровые меры по организации безопасности на предстоящих домашних встречах. "Сегодня мы провели совещание по теме безопасности. На ключевом месте мы ставим вопрос безопасности на стадионе. Вы наверно успели заметить, что в последний период участились различные инциденты на полях. Это происходит не только в российском чемпионате, но и в других странах. Я говорю и про игру с "Торпедо" и про встречу со Спартаком", - добавил Кошельников.

"Видели наверно, что произошло на матче в Черногории. Вопрос безопасности ставим на первое место! Это главный вопрос, после футбола конечно.", - подытожил Пётр.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *