Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аркадиуш Милик стал игроком Аякса

Аркадиуш Милик стал игроком Аякса

В прошедшие дни произошли очередные изменения в футбольных командах. Официальный портал амстердамского клуба сообщает, что польский нападающий немецкого «Байера» Аркадиуш Милик осознанно решил сменить свой настоящий клуб на голландский «Аякс».

Аркадиуш Милик стал игроком Аякса


По свободному волеизъявлению Милик заключил договор с «Аяксом» до летних месяцев вплоть до 2019 года. В нынешнем сезоне нападающий уже успел сыграть за голландский футбольный клуб, это было в качестве арендатора с возможностью выкупа, что было также уже учтено при подписании договора о сотрудничестве. За последний сезон игр по футболу польский нападающий сыграл 31 матч и сумел забить целых 23 гола, сотрудничая с голландским клубом.

Игрок очень молодой, ему на данный момент всего 21 год. Милик сотрудничал с немецким клубом 3 года, контракт был подписан с 2012 года, за это время успел сыграть за «Байер» 6 матчей. Молодой Милик довольно опытный и успешный нападающий в футболе, так о нём говорят многие специалисты. С учётом блистательных способностей, эксперты приблизительно оценивают влиятельность Милика в размере 5 миллионов евро. До немецкого клуба молодой футболист работал с «Аугсбургом», также сотрудничал с «Розвой Катовице» и «Гурник». Играя за свою родную страну Польша, провёл в строю 15 матчей и сумел забить 7 раз в ворота.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *