Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Манчестер Юнайтед надеется пробиться в Лигу Чемпионов

Манчестер Юнайтед надеется пробиться в Лигу Чемпионов

Де Хеа считает, что «Манчестер Юнайтед» не имеет права пропускать Лигу Чемпионов два сезона подряд. Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа рассказал о том, как на него влияет атмосфера английского футбола.

Манчестер Юнайтед надеется пробиться в Лигу Чемпионов в этом сезоне


Молодой испанский кипер играет в Англии уже более 3-х лет. За это время Де Хеа под руководством самых разных тренеров - от Алекса Фергюсона до Луи Ван Гаала превратился из суперталантливого, но не до конца уверенного в себе вратаря, в одного из лучших голкиперов мира. Де Хеа изменился именно в психологии, он почувствовал то, что в него верят и сам почувствовал уверенность в себе.

Сам Давид говорит, что 4 года он был слишком молод, но за прошедшее время он смог стать лучше физически, смог улучшить концентрацию в игре в целом и вообще сумел поднять свое мастерство на новый уровень. Так же сейчас в команде Луи Ван Гаала есть другой высококлассный вратарь – Виктор Вальдес, у которого Де Хеа может учиться не только вратарским тонкостям, но и просто получать человеческий опыт. Виктор, по словам Де Хеа, является хорошим человеком с большим талантом, который всегда поможет своим близким.

В заключении интервью Де Хеа отметил, что ему и его партнерам будет просто непозволительно второй год подряд не попасть на Турнир Лиги чемпионов. Такая команда, как «Манчестер Юнайтед», просто обязана попадать на главный клубный европейский турнир и бороться там за победу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *