Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мостовой не доволен игрой сборной России

Мостовой не доволен игрой сборной России

По мнению Александра Мостового, бывшего игрока полузащиты российской сборной, нападающие Дзюба и Портнягин отыграли не самую лучшую игру с Казахстаном и не смогли себя проявить.

Мостовой  не доволен игрой сборной России


31 марта команды России и Казахстана проводили товарищескую встречу и разошлись миром, не сумев забить ни одного гола.

"Было много разговоров на тему того, что Портягина необходимо было выпускать в игре с черногорией в старте. Но в матче с казахами он во 2-ом тайме прикоснулся к мячу всего около двух раз. Неужели это футбол? Дзюбе тоже не удалось ничего показать. Как мне кажется, проблема во многом заключается в том, что СМИ слишком много обсуждают этих игроков. Нужно забыть про них на какое-то время, потому как они ещё ничего не добились, ничего не показали, а вокруг них уже образуется множество шума. Поэтому им свойственно забывать об игре и заниматься всем, но только не самим футболом", - поделился мнением Мостовой.

Александр считает, что никто из футболистов сборной не проявил себя в этой товарищеской встрече. "Футбол был на нуле, никто из футболистов не показал себя. Мы даже не овладевали инициативой, мало атаковали. Казахстан на нашем фоне смотрелся лучше. Они создавали опасные атаки в 1-ой половине, а во второй вообще имели возможность забить мяч в сетку ворот", - подметил Мостовой.

"У сборной РФ не получилась переиграть довольно слабую команду Казахстана, особенно у на своей территории. Мы обязаны были её выигрывать, тем более что к игре были привлечены игроки молодёжной команды, которым необходимо было себя показывать, иначе с какой целью их вызывали. Но они никак н проявили себя", - прибавил Александр.

Мостовой заметил, что эксперименты с составом не могут послужить отговорками плохого результата. "Как тогда можно назвать казахстанскую сборную? В их составе находятся мало известные игроки. Но, несмотря на это, они играли достойно, не зажимались и чуть было не забили. Фабио Капелло усердно трудится, много смотрит игроков из широкого списка, но его договор заканчивается в восемнадцатом году. У него под рукой все необходимые ресурсы, и он волен делать всё, что хочет", - подытожил Александр.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *