Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ливерпуль не намерен продавать Стерлинга

Ливерпуль не намерен продавать Стерлинга

Американский спортивный телевизионный канал передал, что английский «Ливерпуль» не намеревается отдавать полузащитника Рахима Стерлинга в летнее трансферное окно.

Ливерпуль не намерен продавать Стерлинга


Как утверждает издание, Стерлинга не продадут пускай даже, если «Ливерпуль» не сможет найти общий язык с полузащитником об увеличении срока договора. Существующий в настоящее время договор Стерлинга с «Ливерпулем» работает до летних месяцев 2017 года. При этом, профессиональный игрок получает 2 500 000 миллиона евро в год.

Сложилась такая ситуация, что по какой-то причине игрок не соглашается на продление контракта. Тем не менее, английскому профессиональному футбольному клубу так и не получается найти общий язык со Стерлингом, как бы они не пытались. Больше всего клубу хочется, чтобы он дальше работал с ними, так как проявляют большой интерес к его способностям и популярности.

Ливерпуль намеревается взаимодействовать с полузащитником и платить ему большие суммы денег в размере 7,5 миллиона евро в год. Но Стерлинга что-то не устраивает, вероятно, это временно, но он пока не соглашается, потому что желает зарабатывать около 10-11 миллионов евро в год. Этим же игроком интересуются еще клубы «Реал» и «Арсенал». На настоящий момент, Рахим пока не решил с кем будет дальше сотрудничать. Ждём в ближайшее время новых новостей по этому вопросу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *