Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тоттенхэм может продать Льориса

Тоттенхэм может продать Льориса

Как пишет портал footmercato.net, английский футбольный клуб «Тоттенхэм» желает отдать другим клубам известного французского вратаря Уго Льориса в период летнего трансферного окна. Как утверждают в издании, футбольный клуб хочет продать Льориса за 20 миллионов евро, при условии, если ему не удастся пройти в Лигу чемпионов по результатам этого сезона.

Тоттенхэм может продать Льориса


Тоттенхэм опираются на свой рейтинг в футбольном бизнесе, который из-за Уго в последнее время немного снизился. На сегодняшний день, за 8 туров до окончания чемпионата Англии футбольный клуб держится на 6 позиции в Премьер-лиге и уступает от зоны Лиги чемпионов на 6 очков.

Тем не менее, футболист Уго Льорис сильно не разорится, так как он по-прежнему является востребованным и популярным игроком. Такой вывод является однозначным по той причине, что игроком постоянно интересуются другие клубы. Купить игрока желают «Реал», «Арсенал», «Рома», «ПСД». Вероятно, в ближайшее время Льорис перейдёт к одному из них, которые проявляют к футболисту особый интерес.

Уго уже давно в контракте с «Тоттенхэм», сотрудничает вместе с ними более трёх лет, а это целых 103 матча, которые он играл за данный клуб. Сейчас молодому Льорису всего 28 лет, но в такие года он сумел стать весьма влиятельным футболистом. Специалисты приблизительно оценивают Льориса в 20 миллионов евро. Нынешний заключённый контракт с «Тоттенхэмом» функционирует до летнего периода 2019 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *