Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Касильяс остается первым вратарем сборной Испании

Касильяс остается первым вратарем сборной Испании

Де Хеа уверен, что Икер Касильяс остается первым вратарем испанской сборной.

Касильяс остается первым вратарем сборной Испании


Основной вратарь «Манчестер Юнайтед» и голкипер сборной Испании Давид Де Хеа в предверии принципиального товарищеского матча между сборными Испании и Голландии выразил уверенность в том, что Икер Касильяс продолжает оставаться основным вратарем и капитаном сборной.

Напомним, что после травмы, полученной в январе 2013 года и потери игровой практики во многих матчах, в прошлом сезоне Икер вернул себе место в основном составе «Реала» с прошлого сезона благодаря доверию Карло Анчелотти. Притом, что «сливочные» в летнее трансферное окно смогли приобрести одного из героев вратарского мастерства на чемпионате мира – Кейлора Наваса. Но несмотря на конкуренцию, критику со стороны прессы и болельщиков на протяжении первой половины сезона, Касильяс является «символом» и столичного клуба, и «фурии рохи», которой нужно возвращать репутацию непобедимой команды образца 2008-2012 годов.

Перед товарищеским матчем со сборной Нидерландов партнер Касильяса по сборной – Давид Де Хея выразил уверенность в том, что Икер остается основным вратарем команды. Многие считают именно Де Хеа ближайшим сменщиком Касильяса в сборной, хотя как признается сам Давид, о будущем он пока не думает, а учится хорошим навыкам мастерства у более опытных Вальдеса и Касильяса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *