Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Манджукич не хочет быть Диего Костой

Манджукич не хочет быть Диего Костой

Манджукич не хочет, чтобы его сравнивали с Диего Костой.

Манджукич не хочет быть Диего КостойМанджукич не хочет быть Диего Костой


Новичок мадридского «Атлетико» - хорват Марио Манджукич сказал болельщикам мадридского клуба, что он хотел бы, чтобы его сравнивали с бывшим нападающим «Атлетико» - Диего Костой, которого в этом сезоне продали в «Челси» за 35 миллионов евро. Манджукич же перешел в «Атлетико» за меньшую сумму, то должен будет в полной мере заменить своего звездного предшественника, который в прошлом году забил под 40 мячей.
Манджукич заявил, что он очень рад перейти в «Атлетико» и надеется стать одним из лидеров команды Диего Симеоне, которая как-никак, в новом сезоне настроена выступить лучше и сделать золотой дубль, выиграв чемпионат и Кубок Испании. Для этого центральному форварду сборной Хорватии нужно будет показывать свою лучшую игру и забивать большое количество мячей.
В то же время Марио попросил болельщиков клуба не сравнивать его с бывшим игроком «Атлетико» - Диего Костой, сказав, что у обоих игроков просто разный стиль игры, и хорват в любом случае играет по-другому нежели Коста. Сейчас хорвата не занимают многие вопросы о Гвардиоле. О настроен побеждать вместе с «Атлетико» и рассчитывает на хорошее начало клубного сезона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *