Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ассоциация черногорских болельщиков не признаёт ответственность

Ассоциация черногорских болельщиков не признаёт ответственность

Объединение черногорских болельщиков сделала заявление, согласно которому ассоциация не считает себя виноватой и не будет брать ответственность за то, что отборочный матч на Евро-2016 по футболу против сборной Российской Федерации был сорван.

Ассоциация черногорских болельщиков не признаёт ответственность за срыв матча


Игра между черногорской и российской командами, которая проводилась в Подгорице минувшей пятницей был прекращён досрочно во 2-ой половине встречи по причине неподобающего поведения фанатов черногорской сборной. На 1-ых минутах 1-го тайма один из болельщиков попал пиротехникой прямо в голову российскому голкиперу Акинфееву, который был вынужден отправиться с поля буквально в лежачем состоянии. Матч пришлось остановить на определённое время, но вскоре после этого ключевой судья игры Айтекин решил что матч можно продолжить. Уже во 2-ом тайме после перерыва встречу безоговорочно закончили после инцидента, в котором в российского футболиста Комбарова кто-то швырнул неопределённым предметом.

Уже на следующий день стало ясно кто кидал файер в голкипера сборной России, им оказался фанат Черногории по имени Лука Лазаревич 25 лет отроду, который самовольно сдался органам правопорядка. Позже стало известно, что против него возбудили уголовное дело в связи с произошедшим.

"Мы вместе со всеми остальными огорчены произошедшим во время игры с командой РФ. С начала образования объединения болельщиков мы преследуем только одну цель - поддерживать собственную сборную. Это серьезный удар для национальной команды и спорта Черногории в целом, мы убеждены, что после случившегося последуют определенные санкции. Но вы должны быть уверенными в том, что если бы мы были в чём то виноваты, то обязательно бы признали свою вину", - сообщается от лица ассоциации болельщиков на известном черногорском интернет портале.

Согласно правилам УЕФА черногорской команде могут засчитать тех. поражение в данной встрече по причине организации недостаточной безопасности на матче.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *