Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Магия Хиддинга спасла оранжевых от поражения

Магия Хиддинга спасла оранжевых от поражения

В 5 туре квалификационного раунда Евро-16 голландцы и турки заполучили возможность определить ключевого аутсайдера группы А. Неуспешная позиция голландцев осложнилась чередой травм. Оранжевые в момент лишились двух молний атаки Ван Перси и Роббена. Большинство фанатов и экспертов настаивали, чтоб в составе появился феномен по имени Бас Дост, но Хиддинг решил по своему - на фланги встали Афеллай и Депай, а пиком атаки стал Хюнтелар.

Магия Хиддинга спасла оранжевых от поражения


Активное начало сыграло не на пользу оранжевым. Увлекаясь атакой турецких ворот, голландские игроки напрочь позабыли об обороне. Казалось бы, мощный выстрел Йылмаза после прострельного удара Эркина с фланга должен был вразумить оранжевую машину, но не тут-то было. Посчитав этот момент недоразумением, они продолжали осаждать владения голкипера по всем законам осады.

Повторно турецкая стрела, достигнув натяжения тетивы, выстрелила перед окончанием первого тайма. В этот раз мяч в штрафную приволок по правой бровке Торе и отдал прекрасную передачу на Йылмаза, и он во второй раз не подвёл. Щелчок, и мячик от Мартинса Анди залетает в сетку ворот.

Отдохнув Хиддинг стал хаотично вытаскивать из рукава своих козырей. Таким образом на газон вышли Нарсинг и Дост, а атакующих футболистов в составе команды стало пол десятка. Но несмотря на это и свеженькие игроки нападения и уже отыгравшие 1-ый тайм Депай, Хюнтелар и Афеллай упускали все свои моменты, при этом всё глубже вязли в защитном болоте Терима.

К середине второй половины матча игроки сборной Турции стали вытеснять голландцев на их половину. Не сказать, что они создавали какие-то острые ситуации, но мяч контролировали уверенно, при этом не пуская хозяев к своим воротам. Игра сместилась в центр поля.

На последнем десятиминутном отрезке оранжевые болельщики стали медленно продвигаться к выходу стадиона. На трибунах оставались только те, кто еще верил в магию Хиддинга и в какую-то особую удачу. И можно сказать что не зря верили! Уже в компенсированное время Снайдер прицельно ударил по воротам и мяч словно бильярдный шар отскочил от головы Хюнтелара прямиком в ворота растерянного Волкана. Непонятным образом для них самих, оранжевые спасают ничейный результат в матче и удерживают свою закономерную 3-ю позицию в группе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *