Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У Халка нет места в сборной Бразилии

У Халка нет места в сборной Бразилии

Ситуация с возвратом Дунги на пост ключевого наставника сборной Бразилии необычная, как будто завершающая серия мыльной оперы из Бразилии. С того момента как свой пост оставил прежний тренер Сколари, бразильцы выиграли в 7-ми играх к ряду. Если посмотреть статистику, то Дунга является самым результативным наставников в истории бразильской команды. Он набирает почти 80% побед из общего количества матчей.

У Халка нет места в сборной Бразилии


Ну и первым делом, что изменил новый главный тренер Бразилии, это конечно сделал некоторые перестановки.

Дунга изменил все линии, и начал прежде всего с вратаря. Возрастной Жулио Сезар, сошедший с дистанции после ЧМ, недавно заявил, что его время в сборной якобы еще не подошло к концу. Новый наставник же решил по-другому. Его выбор упал на Диего Алвеса, который играет в "Валенсии" и любимца фанатов "Ботафого" Жефферсона. Он прекрасно отстоял весь матч с Францией.

Кому пришлось подвергнуться критике, так это игрокам обороны. Особо досталось фланговым защитникам Бразилии. Тренеру пришлось отказаться от услуг Даниэла Алвеса, и сделать ставку на молодого лидера "Порту" Данилу. Игрок производит сильное впечатление. Немудрено, что Дунга больше не обращает внимания на игрока ЦСКА Фернандеса. Касаемо левого латераля, то здесь расположился Луис Фелипе - игрок "Челси", но это еще может поменяться. Марселу, который откровенно провалил ЧМ, сейчас находится в прекрасной форме.

Схема бразильской сборной осталась той же 4-2-3-1с кулаком по центру в образе двух опорников из полузащиты. Английская премьер-лига поломала шустрого Паулиньо, потерявшего позицию и в "Тоттенхеме" и в сборной. В игре с французами на его месте играл Элиас, который весьма эффективно подключался в атаку. Игрок полузащиты с оборонительными качествами Луиз Густаву никуда не пропадал. Он, наверно, самый постоянный участник команды все последние годы. Не беря в рассчёт Неймара, которому без разницы при ком заколачивать мячи.

Хотелось бы больше поговорить об уже родном нам Халке. Проблема с ним всего одна, но приличная: наставник про Халка совсем позабыл. Но кажется у этого факта есть объяснение. Как-то раз Дунга вызывал его в команду, но из "Зенита" ему сообщили, что Халк получил травму. Позже он узнал, что Халк весьма резво бегает за питерский клуб, и скорее всего разобиделся на него. А может быть причина кроется в другом, и просто Халку есть замена посерьезнее. Возможно это Виллиан, который отлично зарекомендовал себя в игре с Францией. Если наставник так и дальше будет выставлять Виллиана правым фланговым полузащитником, то Халку не видать места в сборной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *