Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кто он, кинувший файер в Акинфеева ?

Кто он, кинувший файер в Акинфеева ?

Лука Лазаревич - так зовут молодого человека. Он появился на свет и рос в Подгорице. В среде фанатов он известен с того момента, когда он ещё был ребёнком. Его папу зовут Желько - он старый и знаменитый болельщик, который болеет за местною команду "Будучность". Отец Луки - уважаемый человек футбольном обществе Подгорицы, он то и привил любовь к футболу своему сыну с молоком матери.

Кто он кинувший файер в Акинфеева


Не подлежит сомнению тот факт, что Лука серьезно увлекается футболом, потому как большая часть его сообщений на фейсбуке относится к обсуждению футбольных тем, а так же собственной стране и своему сынку. Незадолго до игры с Россией Лазаревич изменил свой аватар - и в связи с этим у него произошла интересная беседа под этой фотографией:

- на матче будет ад.

Лука: - завтра будет истинный ад, но первым делом конечно победа!

- флажок..пиво (смайлы)

Лука: - Идзо (так зовут ещё одного болельщика) приготовил три или четыре взрыва.

Этот диалог опровергает всё то, что заявил Лука в отделе полиции:

- Сразу после начала матча кто-то кинул файер мне в ноги. Он пылал, и я по инстинкту швырнул ее на поле. В то время когда она летела, я заметил, что голкипер российской команды движется в направлении падении петарды, которая падала прямо на него. Я бы в шоке от такого развития момента. Если бы у меня была возможность прийти на поле, я бы непременно оказал травмированному игроку свою помощь. Меня гложит раскаяние. Извиняюсь перед Акинфеевым, РФС, сборной Черногорией и перед всеми болельщиками.

В полиции Черногории уже сообщили что против молодого болельщика выдвинут обвинение зв хулиганство на мероприятии спортивного характера.

Кроме Лазаревича, в этот день полиция задержала еще некоторых фанатов сборной. Среди этого числа очутился сверстник 25-летнего Луки - Филип Бабович, подозреваемого не так давно в поджоге каких-то зданий в городе. Опознаны, но еще не арестованы 3 болельщика, которые зажигали файеры.

При всём при этом в органах правопорядка не упоминули о человеке, который кинул то ли ножом то ли зажигалкой в Дмитрия Комбарова. Что стало именно той точкой кипения, после чего матч закончили.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *