Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мутко не видит смысла подавать протест в УЕФА

Мутко не видит смысла подавать протест в УЕФА

Министр по спорту Российской Федерации Мутко после прекращения игры с Черногорией сделал заявление, что УЕФА необходимо принять ответственное решение. "Это безусловно не футбол...Арбитр действовал последовательно и предупреждал, что если болельщики выкинут нечто подобное на газон, то он прекратит матч. Пиротехнику кинули - он прекратил, сделал всё верно. Далее должно разбираться УЕФА - выносить своё решение. Рассчитывая что оно будет верным", - поделился мнением Виталий Мутко.

Мутко не видит смысла подавать протест в УЕФА


Наряду с этим Виталий добавил, что нет смысла протестовать. " Все нарушения подлежали фиксированию, не вижу смысла протестовать. Я практически убеждён, что в отношении стадиона и других виновников инцидента примут законные меры", - заявил Мутко.

С позицией министра не согласен руководитель РФС Николай Толстых. "Касаемо того как поступит РФС, я могу сказать одно, что мы будем подавать протест в УЕФА. Нам пришлось подчиниться решению посланца матча о продлении игры, после его консультации с УЕФА. Несмотря на то, что мнение коллектива тренеров команды и наше мнение было, чтоб игра была закончена после случившегося происшествия с Акинфеевым. Мы действовали согласно решению делегированного представителя, но сразу же сказали, что футбольный союз России будет протестовать, что мы и осуществили сразу по окончанию матча" - рассказал Толстых.

Сразу на 1-ой минуте матч был приостановлен после ситуации на поле, когда в Акинфеева с фанатского сектора кто-то кинул фаер, и голкипер покинул игру на носилках. Игра была прервана, по после 40 минутной паузы возобновилась вновь. Чуть позже в Дмитрия Комбарова опять что-то бросили с трибун, и арбитр из Германии решил закончить игру и вывел команды с газона. В это время между игроками произошла потасовка, а болельщики из Черногории опять зажгли сигнальные фаеры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *