Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Капелло про инцидент с Акинфеевым

Капелло про инцидент с Акинфеевым

Ключевой наставник российской футбольной сборной Фабио Капелло в небольшой пресс-конференции после оборвавшегося матча высказал мнение, что матч необходимо было остановить непременно после инцидента, в результате которого в нашего вратаря попали пиротехникой. "Игру нужно было прекратить тут же (после случившегося). Мы ожидали решения представителя игры, мы согласились с ним, потому как не могли протестовать. После произошедшего с Игорем судья сделал заявление нам, что теперь у российской команды всего 2 замены", - рассказал тренер журналистам.

Капелло про инцидент с Акинфеевым


Лидер сборной РФ Рома Широков сообщил, что судья хотел закончить матч, но в УЕФА были другого мнения. "Это не соблюдение принципов спорта - у нас вылетел голкипер не по нашей вине, и у нас же сгорает одна замена. Арбитр не может принимать решения, этот вопрос согласовывается с УЕФА. Несмотря на то, что судья был готов прекратить игру сразу после случившегося", - рассказал Роман.

Наставник же сборной команды Черногории Бранко Брнович принёс свои извинения за то, что матч был сорван и за то, что травмировался российский вратарь. "Я прошу принять мои извинения российской команде, игрокам и фанатам. Мне особенно жаль, что Игорь Акинфеев травмировался в результате этого случая", - заявил Брнович.

Что же дальше?


По правилам УЕФА черногорской сборной могут засчитать поражение по техническим соображениям в игре со сборной России, потому как Черногория не обеспечила должную безопасность при проведении матча. Если это случится, коллектив Капелло получит восемь баллов после 5 матчей и очень близко подступится к сборной Швеции, обыгравшей команду Молдавии со счётом 2-0 и теперь находиться на 2-ом месте в таблице турнира группы G c 9-ю набранными очками.Лидирует в группе команда Австрии, имеющая в наличии тринадцать очков после 5-ти игр. Если черногорцам засчитают тех. поражение то они так и останутся с пятью баллами. Какой-либо другой сюжет маловероятен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *