Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Барселона хочет приобрести Ди Марию

Барселона хочет приобрести Ди Марию

"Барса" намерена подписать бывшего защитника "Реала". Да, вы не ошиблись, это 27-летний игрок защиты "МЮ" Анхель Ди Мария. Ситуация заключается в том, что игрок из Аргентины не очень доволен тем какое место он занимает в команде и надумал вернуться в Испанию.

Барселона хочет приобрести Ди Марию заместо Погба


Стоит напомнить, что Анхель перешел в "Манчестер Юнайтед" только в прошлый год в летний период за шестьдесят миллионов фунтов стерлингов, и оказался дорожайшим приобретением за всю историю этого клуба. В этом сезоне Ди Мария сыграл в 25 играх за "красных дьяволов" во всех соревнованиях и отметился 4-мя забитыми мячами и 8-ю голевыми передачами.

Наряду с этим "Барса", вероятно не станет покупать игрока полузащиты из "Ювентуса" Поля Погба. Двести млн. евро - это трансферный перебор даже для такого клуба как "Барселона".

"Манчестер Юнайтед" заинтересован Де Фраем и Хуммельсом.


Средства массовой информации Великобритании сообщают, что "МЮ" проявляет заинтересованность к игроку защиты "Лацио" Стефану де Фраю и игроку обороны "Боруссии" по имени Матс Хуммельс. За молодого футболиста из Голландии Де Фрая "Манчестер Юнайтед" готов выложить восемнадцать млн. фунтов. Покупку могут заключить уже летом в трансферный период. В скором времени стороны приступят к переговорам. В данном сезоне голландец провёл за итальянский клуб 28 игр и сумел забить 1 гол.

Касаемо Хуммельса, то он тоже сможет очутиться у "красных дьяволов" этим летом. Сумма приобретения должна будет составить около 36 млн. фунтов. Ходит слух, что чемпион мира четырнадцатого года желает самовольно распрощаться с "Боруссией". Однако, по информации bild, клуб из Германии продаст Матсу, как минимум, на десять миллионов дороже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *