Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Василий Уткин против клубов России

Василий Уткин против клубов России

Василий Уткин, один из самых известных комментаторов современной России, мало когда отличался мягкостью и не умением высказать своё мнение. Вот и недавно, когда он поддерживал Дмитрия Аленичева с его "Арсеналом", Уткин выделился, назвав стадион "Урала" хлевом. Мы хотим вам напомнить другие острые высказывания Василия, когда тот жёстко проходился по российским клубам.

Василий Уткин против клубов России


Василий против ЦСКА


В шестом году Уткин выразил сомнение относительно игры "Ростов" - "ЦСКА", и написал своё мнение в публикации известной спортивной газеты. Армейцы не стали вступать в словесную перепалку с комментатором и просто подали заявление в суд и выиграли. Василию пришлось компенсировать клубу аж 2 тысячи рублей за клевету и наговор, но позже деньги пришлось возвратить ввиду того, что Василий подал протест и вышел победителем из этой судебной схватки. Позже Уткин даже предлагал владельцу ЦСКА Гинеру встретиться с ним в рамках передачи Соловьёва "К барьеру", но тот отказался. После этого Василий даже заявлял об угрозах убийством со стороны Евгения Гинера.

Уткин против "Крыльев"


С клубом из Самары у Василия были особенные отношения. Комментатор дружил в одно время с директором "Крыльев Советов" Ткаченко и даже позволял себе комментировать матч самарской команды с "красно-белыми" в розе "Крыльев". Но время не стоит на месте: Ткаченко уже давно не на посте, да и команда сильно сдала. Теперь Уткину ничего не мешало хорошенько их покритиковать. В десятом году он сделал предложение объявить банкротство клуба из самары по причине того что он довольно слабый и не может конкурировать с более сильными командами чемпионата ни в плане финансов ни в плане успехов. Василий посоветовал с нуля заниматься построением команды со 2-го дивизиона.

Вася против "Терека"


Терек в 2010 году частенько подозревался в нечестных матчах. Вот и на одной из таких игр, когда в компенсированное время арбитр поставил на точку у ворот динамовцев, Василий выдал следующий афоризм: "судьи в таким матчах задумываются только о том, как покинуть Чечню целыми и невредимыми". Прошёлся комментатор и по тренеру грозненцев за то, что Байдачный периодически издавал непонятные звуки по типу "мня". Уткин предложил наставнику "Терека" заниматься продажей фруктов на базаре. Руководство клуба из Грозного, разумеется, потребовали извинений, которые довольно быстро получили.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *