Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Валерий Рейнгольд о вероятном переходе Юсупова

Валерий Рейнгольд о вероятном переходе Юсупова

Известный многим ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд дал небольшое интервью относительно вероятного перехода игрока полузащиты московского "Динамо" Артура Юсупова в питерскую команду "Зенит".

Валерий Рейнгольд о вероятном переходе Юсупова в Зенит


- Я уже давно слышал информацию о том, что Юсупов намеревается перейти в "Спартак", но в целом я недопонимаю, из-за чего вокруг этой истории такая шумиха. Да Юсупов - достойный футболист, но ничего сверх ординарного я в нём не замечаю, - высказал своё мнение Рейнгольд.

- Безусловно я осознаю, что для динамовских фанатов это в доску свой парень, ведь именно в этом клубе он начал свою карьеру. Но современным меркам - это банальная ситуация, которая похожа на историю с Артёмом Дзюбой. Скорее всего игроку просто предложили побольше зарплату в другой команде. Наверно на рубль. А если хочешь зарплату на 100 долларов больше - переходи в "Зенит". Но укрепиться Артуру в питерском клубе будет сложно.

- Будет трудно конкурировать за место в основе?

- Вот, перешёл к ним Рязанцев - не так часто играл, но при этом был на ведущих ролях в "Рубине". И кажется, только теперь ему стали выделять оптимальное количество игрового времени. Поэтому, если Юсупов отправится в Питер, то ему будет необходимо там доказать свою полезность: соперничество там в этом плане высокое. Выдержать его будет весьма трудно. Бухаров довольно одарённый футболист, но при этом много времени протирал лавочку в этой команде. Есть предчувствие, что Юсупов может повторить его участь.

Ты футболист основы легендарного клуба российского футбола. Что тебе ещё нужно?! Какая необходимость перебираться в Санкт-Петербург?! Я бы еще вошёл в положение игрока, сидящего всегда на лавке, но тебе то на кой?!.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *