Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бывший спартаковец Лукас Барриос

Бывший спартаковец Лукас Барриос

Судьба бывшего нападающего "Спартака" Лукаса Бариоса несомненно доказывает поговорку, что удача любит тех, кто её ожидает.

Бывшего спартаковца Лукаса Барриоса взяли в сборную Парагвая


Сразу после тренировочного дня во французском клубе "Монпелье" две недели назад, игрок нападения из Парагвая ответил по телефону на наш звонок, но тут же прервал нашу беседу сообщением о том, что ему по второй линии звонит наставник национальной сборной, и тут же добавил, что его взяли в сборную Парагвая.

Этого звонка Лукас ждал очень давно. Через 3 года неизвестности футболист, построивший свои имя в "Боруссии" из Дортмунда и "Коло Коло" вернётся в состав парагвайской сборной.

Эти 3 долгих года были трудными для Бариоса. Всё это время он лечил свои травмы и в основном сидел на скамье запасных в китайском "Гуанчжоу", а позже и на скамье красно-белых. Он более занимался восстановлением своей спортивной формой, нежели играл в футбол. В отчаянии найти свой путь, бомбардир по призванию выбирает "Монпелье", но стартовал там не очень удачно, и клуб из Франции поторопился расстаться с парагвайским форвардом. Но как оказалось позже, это было некой встряской для футболиста, чтобы тот стал играть лучше, и эта тактика сработала. С декабря прошлого года Лукас заиграл в тот футбол, который показывал в дортмундской "Боруссии".

- Лука, почему вы так долго не могли забить за Монпелье, почему мячи стали залетать только с декабря?

- Первое время было весьма нелегко. Из Российской Федерации во Францию я прилетел только в к концу лета, и я потратил много времени для того чтобы пройти адаптацию во французском чемпионате. Уже в конце ноября я стал играть намного лучше, а в декабре меня стали ставить в основу и вот тогда-то я и почувствовал, что пора забивать. С этой поры моя удача со мной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *