Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кержаков и Анюков тренируются в Зените-2

Кержаков и Анюков тренируются в Зените-2

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Саша Кержаков и игрок обороны Саша Анюков тренируются в "Зените-2" вовсе не в исправительных целях, игроки восстанавливают форму и примерно через недельку планируют возвратиться основной состав, - такой информацией поделился старший наставник "Зенита 2" Влад Радимов.

Кержаков и Анюков тренируются в Зените-2


В средствах массовой информации появились публикации, в которых говорилось что бомбардир Кержаков совместно с игроком полузащиты Аршавиным были направлены во вторую команду Зенита по настоянию ключевого тренера Виллаша-Боаша. Лидер атаки питерцев не играл ни секунды в официальных играх пятнадцатого года.

"Аршавин получил травму, у него нет возможности проводить тренировки. Кержаков и Анюков в строю, на данный момент тренируются со мной. Ситуация заключается в том, что они немного упустили время в результате травмирования, и теперь им необходимо добирать форму. Эту недельку они потренируются со мной. Как только Зенит возвратится из небольшого отпуска, то они сразу же возвратятся в команду. Это не с целью воспитания делается, как многие могут подумать. Это не надолго, не больше недели тренировок под моим руководством", - рассказал Родимов по телефонной связи.

"Аршавин пока посещает только процедурные кабинеты, совсем участвует в тренировках, у него побаливает нога", - добавил Владислав.

Радимов приметил, что помимо вышеперечисленных игроков в втором Зените будут проходить тренировки полузащитники Паша Могилевец и Александр Рязанцев. "Одним необходимо наверстывать форму, а другим - банально поддерживать её. Уже на днях ко мне прибудут тренироваться Могилевец с Рязанцевым, они приедут прежде всего, чтобы не потерять форму перед игрой национальной сборной со сборной Казахстана", - подытожил Радимов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *