Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Яхонтовый Яхович

Яхонтовый Яхович

Воскресный денёк был в Самаре не очень теплым, но несмотря на непогоду настоящих футбольных ценителей в этот день пришло немало, ведь в ровно в шесть часов была запланирована битва титанов ФНЛ самарских "Крыльев" и махачкалинского "Анжи".

яхонтовый Яхович


Самарцы даже планировали побить рекордное количество зрителей, которое собралось на матч тех же команд на стадионе в Махачкале, но увы немного недобрали. Если на "Анжи-арене" собралось одиннадцать с половиной тысяч человек, то в Самаре это количество немного не дотянуло до десяти тысяч.

Самарские болельщики с 1-ых же минут подгоняли своих игроков в атаку, и это логично, ведь играли ни с кем нибудь, а с лидером ФНЛ. Болели много и громко, с трибун доносились всевозможные речёвки по типу "Только Крылья, только вперёд" и другие.

На газоне же, так же как и на трибунах, с самого начала инициативу взяли игроки "Крыльев". Уже на пятнадцатой минуте состоялся 1-ый острейший момент. Отличиться имел возможность Яхович, откликнувшийся на навес напарника по команде с цента поля. Легким касанием мяча он попытался закинуть его за шиворот Кержакову, но переброс оказался не очень удачным.

Другой не лишённый красоты гол должен был произойти за 5 минут до перерыва в тот момент, когда тот же Яхович сумел отдать великолепный пас Габулову. Но тот смог лишь содрогнуть перекладину соперника. Немного погодя мяч всё-таки нашёл короткий путь в ворота гостей буквально перед самым завершением первого тайма.

Габулов сделал воздушный навес со стандарта непосредственно во вратарскую площадь, где Яхович, пытаясь сделать удар по воротам, отдал передачу на Бурлака, и тот ударом головы направил мяч в створ ворот, но гол забил не он. Гол забил Всё тот же Яхович, который смог поймать момент и поменять направление футбольного инвентаря прямиком в сетку ворот дезориентированного Кержакова. Так был открыт счёт в этом матч, этот же гол был первым и последним. А какая-то самарская болельщица закричала после отлично исполненного гола "Яхонтовый ты наш". Думаю всем понятно кого она имела в виду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *