Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Форстер вылетел из строя сразу после Фостера

Форстер вылетел из строя сразу после Фостера

Буквально перед предстоящими играми сборной Англии с командами Литвы и Италии поступила информация о неожиданных повреждениях двоих вратарей, Фрэйзера Форстера из «Саутгемптона» и Бена Фостера из "Вест Бромвича". Изначально Фостера не вызывали в состав сборной команды Англии. На прошлые выходные во время матча против команды «Стоук» Бен сильно травмировал область колена, в результате чего вынужден был покинуть игру на строк около месяца.

Форстер вылетел из строя сразу после Фостера


После того, как его более тщательно осмотрели, то обнаружили еще сильное повреждение крестообразных связок колена. По данным BBC, Бену уже сделали операцию, но к своим обязанностям он сможет вернуться не раньше, чем через полгода.

Приблизительно в это же время подобную травму получил и второй игрок, заменяющий Джо Харта, первого номера в английской команде. Форстер сильно задел колено буквально на старте победоносного матча в Премьер-Лиге против команды «Бернли» (2:0).

«Одно я могу точно сказать, что у Фрэйзера явно что-то неладное с коленом. Пока он занимается полным обследованием, мы не можем ничего сказать точно, надо дождаться результатов. Но на вид повреждение очень серьезно», - комментирует тренер «Саутгемптона» Рональд Куман для таблоида "The Guardian".

Рой Ходжсон, главный тнаставник «трех львов» не теряет времени и уже успел заменить такие неприятные потери для команды приглашенными голкиперами Робертом Грином из «Вест Хэма» и Джеком Бунландом из «Стоука». Также по причине плохого самочувствия сам отстранился от игры Люк Шоу, игрок защиты «Манчестер Юнайтед», и на его место уже поставили Данни Роуза из команды «Тоттенхэм».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *