Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Премьер-Лига поразила Ван Галя своим уровнем»

«Премьер-Лига поразила Ван Галя своим уровнем»

Брендан Роджерс, известный как наставник команды «Ливерпуль» уверен, что для Луи Ван Галя, его коллеги по тренерскому цеху из «Манчестер Юнайтед» стало неожиданным откровением такая высокая планка конкуренции в Премьер-Лиге.

Премьер-Лига поразила Ван Галя своим уровнем


Уже в воскресенье Ван Галь с Роджерсом встретятся один на один на «Энфиде». В данный момент разница между мерсисайдцами и «красными дьяволами» составляет всего 2 очка, и Брендан почти уверен, что Луи никак не предполагал увидеть какой уровень у противников и такую сильную борьбу за место в первой четверке.

«Я думаю, что он лично бы подтвердил, что Премьер-Лига совсем не похожа на все то, где он имел возможность работать раньше. Здесь, а собственно в этой стране, конкуренция на очень высоком уровне».

«Всю свою карьеру он с завидной регулярностью показывает, что является тренером только высочайшего «топового» уровня. После того, как он очутился здесь, он понял, как сложно преодолеть все препятствия, которые являются в этой стране нормой. Эта лига известна своей высочайшей конкуренцией. Премье-Лига совсем не похожа на другие лиги».

«Хотя, я не уверен, что есть повод сомневаться в его достоинствах. Он доказал правильность своей философии в «Барселоне», «Аяксе» и АЗ. Даже в случае ухода из «Юнайтед» рано или поздно, он оставит за собой статус одного из лучших тренеров в истории футбола».

«Манчестер Юнайтед» будет делать все для того, чтобы задержаться в первой четверке. Нашей же целью является обогнать их и самим попасть в топ-4», - комментирует Роджерс для ESPN.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *