Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Пьюлис требует введение видеоповторов

Пьюлис требует введение видеоповторов

После того, как рефери Нил Суорбрик допустил очень грубую и непростительную ошибку в матче против «Манчестер Сити», который проходил в субботу, Тони Пьюлис главный тренер команды «Вест Бромвич» заявил, что надо обязательно ввести видео повторы и как можно быстрее.

Пьюлис требует введение видеоповторов


Стоит напомнить, что Суорбрик перепутал Крэйга Доусона, который совершил фол самой последней надежды, с Гаретом Макаули, получившему в результате красную карту. Пьюлис убежден, что при таких неприятных моментах очень выручали бы пресловутые технологии видео повтора.

«Судить игру не самая простая работа, особенно, если учесть, что мы выросли до высокого уровня и скорости игры. Премьер-Лига сейчас является самым важным и значимым продуктом в этой стране, который при этом очень хорошо продается на весь мир, и высказывать какие-либо претензии о работе судей неуместно. Нам надо что-то придумать, чтобы помочь рефери».

«Я бы однозначно сделал так, чтобы на данный период тренеры имели возможность просматривать видеоповторы два раза во время матча. Это буквально тридцать секунд, благодаря которым появляется определенная связь с людьми, у которых имеется такая возможность просматривать это видео».

«Исходя из этого, пропадут самые грубые промахи рефери, которые обычно очень значимо влияют на дальнейших ход матча. Нам всем надо очень хорошо поработать, чтобы внести подобные изменения в одну из самых больших лиг мира. И как можно быстрее», - комментирует Пьюлис для Sky Sports.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *