Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Спартак унёс 3 очка из дерби с Торпедо

Спартак унёс 3 очка из дерби с Торпедо

На первых минутах матча коллективы сделали обмен опасными моментами. На выстрел Виейры дал ответ своим ударом Давыдов. И в тои и другом случаях голкиперы уверенно защитили ворота. Уже в ближайшее время спартаковцы завладели инициативой и стали осуществлять проверку Жевнова на ловкость щелчками с дальней дистанции, благо и Чельстрём и Глушаков умеют исполнять такие удары.

Спартак унёс законные 3 очка из дерби с Торпедо


Автозаводцы не смогли справиться с фаворитом атаки "Спартака" Промесом в начале второй десятиминутки. Нападающий из Голландии смог выйти на простор, подбежал к воротам голкипера "Торпедо" и прокатил мяч тому прямо мимо ног в сетку ворот. Этот гол позволил спартаковцам почувствовать себя более вальяжно, а шустрым и энергичным Промесу, Жано и конечно Давыдову показать несколько заготовок на половине поля соперника.

Если в 1-ой половине игроки "Спартака" чувствовали себя вполне расслабленно, то после отдыха красно-белым, не сумевшим увеличить преимущество в счёте, стало тяжко. Во втором тайме на поле не вышел Денис Глушаков, оставшись в раздевалке, и эта игровая утрата кардинально поменяло игру. Разумеется Тимофеев, который вышел на место Дениса, не виноват в этом, но именно после этой замены у чёрно-белых стали возникать голевые моменты.

У лидера "Торпедо" Рыкова была возможность заколотить мяч со 2-го этажа, а чуть погодя был похожий шанс и у Мирзова. Обыграв двух игроков защиты, Резван пробивал в дальний угол, но оказался немного неточным. Красно-белые проседали в центральной части опорной территории, и в результате в их оборону то и дело пробивались атаки.

Если выстрел издали от Путило улетел в молоко, то Виейра мог вполне сравнять счёт матча, если бы не боковой арбитр, показавший офсайд. К сожалению вне игры, игрок из Португалии не смог принести своей команде заветный гол.

Окончание игры вынудило понервничать болельщиков "Спартака". Красно-белые практически бросили играть и чуть было не поплатились за это Комбарова, но пронесло. Неприятностей мог добавить и бывший игрок "Спартака" Билялетдинов, но тот сумел схватить красную карту в компенсированное время. "Спартак" взял свои законные 3 очка в этом дерби и приблизился зоне европейских кубков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *