Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Верим, что Хедира хочет вернуться в Бундеслигу"

"Верим, что Хедира хочет вернуться в Бундеслигу"

"SportBild" популярный немецкий спортивный еженедельник, полностью подтверждает все данные, которые немногим ранее появились в испанском спортивном таблоиде "Marca" о сформировавшемся окончательном стремлении немецкого футболиста Сами Хедиры наконец-то распрощаться с "Реалом" и снова начать игру на своей родине.

Верим что Хедира хочет вернуться в Бундеслигу


Однако, по определению самого игрока, который этим летом уже станет самостоятельным и свободным агентом, он еще окончательно не сформировал для себя, нужно ли ему переходить именно в состав команды "Шальке", так как, для футболиста такого формата ключевым и самым важным фактором должен стать сам факт участия клуба в Лиге чемпионов. Ну а "Шальке" пока еще стоит на всего лишь пятой ступеньке в своем чемпионате и в списки Лиги Чемпионов никак не попадает.

"Мы очень надеемся, что Сами Хедира самостоятельно проявит желание и стремление вернуться в Бундеслигу. Дело в том, что в Германии на данный период играет не так уж много клубов, которые в принципе имеют возможность подписать контракт с игроком такого высокого уровня" — так сложившуюся ситуацию обрисовал действующий президент "Шальке" Клеменс Тённис. Он также полностью отрицает появившиеся данные о том, что менеджеры клуба уже добились предварительного уговора с Сами Хедирой. Стоит напомнить, что на территории Германии известный футболист играл за клуб "Штутгарт".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *