Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Ливерпуль» хочет поставить Уолкотта

«Ливерпуль» хочет поставить Уолкотта

«Ливерпуль» внимательно наблюдает за перспективным игроком полузащиты «Арсенала» Тео Уолкотта, так как держат за цель заменить англичанином Рахима Стерлинга. У Уолкотта приблизительно через год заканчивается договор с «канонирами». Арсен Венгер, известный наставник «Арсенала» убежден, что переманить Тео к ним будет очень сложно.

Ливерпуль хочет поставить Уолкотта на место Стерлинга


Стоит добавить, что картина осложняется также тем, что Уолкотт, вернувшись в строй, практически не вырабатывает нормальной практичности в игре. Правый фланг обычно Венгер закрывает Алексисом Санчесом или Данни Уэлбеком.

В это время Стерлинг никак не может довести до конца переговоры с «Ливерпулем», в результате которых хочет продолжить действие своего контракта, заканчивающегося в 2017 году. Учитывая высокий интерес к Рахиму от «Баварии», «Челси», «Реала» и «Манчестер Сити», мерсисайдцам приходится продумывать возможные варианты замены своего игрока.

По поступившим данным от The Telegraph, «красные» на данный момент остановили свой выбор на Уолкотте, потому что он так же как и Стерлинг умеет очень быстро соображать, к тому же легко может играть как в атаке, так и на флангах.

Если верить источникам, то повышенное внимание «Ливерпуля» к Тео не придется связывать с предстоящим вероятным уходом из команды Рахима. Вполне вероятно, что Уолкотт просто встанет на место игрока нападения Марио Балотелли, который возможно этим летом уйдет из «Энфилда».

Стоит заметить, что один из мерсисайдцев, а собственно рулевой Брендан Роджерс, давно называет себя ярым поклонником футбола Уолкотта. «Ливерпуль» уже делал попытку пригласить к себе Тео в тринадцатом году, но на тот момент Уолкотт уже принял новый контракт от «Арсенала».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *