Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Я многое сделал для того, чтобы Кейн остался»

«Я многое сделал для того, чтобы Кейн остался»

Тим Шервуд, который является наставником команды «Астон Вилла» сказал, что главный игрок нападения Харри Кейн не покинул «Тоттенхэм» только благодаря его усилиям.

Шервуд Я многое сделал для того чтобы Кейн остался в Тоттенхэме


Молодой и успешный Кейн в этом сезоне выгодно выделился, сделав 26 голов из 42 игр за «шпор». Ранее также успехи Харри были замечены выходом в английскую сборную.

Но всем известно, что футбольная карьера молодого футболиста могла развиваться совеем по-другому, если бы он ушел из «Уайт Харт Лэйн» в то время, когда в уже прошедшем сезоне Шервуд интенсивно тренировал «Тоттенхэм».

«В прошлом году зимой я отбросил мысли о том, чтобы отделаться от него и рад этому. Вполне вероятно, что он не достиг бы известных высот в «Тоттенхэме», если бы я тогда с ним распрощался. Хотя, были некоторые люди в клубе, которые были не прочь вместо Харри Кейна взять нового нападающего. Я не дал этому произойти и сейчас он подтверждает мое доверие к нему и показывает успехи».

«Харри можно смело поздравить, Рой Джонсон не мог никак его пропустить. Он постарался на славу. Но не стоит забывать, что «Тоттенхэм» был для него родным не все время».

«Было время, когда я выставлял Харри в главный состав, а Сольдадо ставил в запас, то буквально через тридцать минут игры, если не было гола, болельщики кричали выпустить назад Сольдадо. Ему пришлось очень много работать, чтобы получить любовь и поддержку фанатов. Теперь у него все хорошо и он не перестает нас радовать», - комментирует Шервуд для Evening Standard.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *