Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ибрагимович извинился за "дерьмовую Францию"

Ибрагимович извинился за "дерьмовую Францию"

Форвард «Пари Сен-Жермен», шведский футболист боснийско-хорватского происхождения, Златан Ибрагимович принес всем зрителям извинения за собственные резкие и нелицеприятные выражения, которыми игрок наградил арбитра Жаффредо и всю Францию в целом.

Ибрагимович извинился за дерьмовую Францию


Напомним, что форвард "ПСЖ", сразу после матча с "Бордо", по дороге в раздевалку произнес на камеру крайне нелестные слова, моментально ставшие всеобщим достоянием. Раздосадованный проигрышем со счетом 3:2, Златан сказал буквально следующее: "За все 15 лет своей карьеры на футбольном поприще я еще ни разу не наблюдал такого низкого уровня судейства, как в этой дерьмовой стране. Такая страна совершенно не заслуживает такого клуба как ПСЖ". Таким образом, всю вину за проигрыш своей команды Златан возложил на судью Лионеля Жаффредо.

"Я хотел бы заметить, что мои выражения ни в коей мере не относятся к Франции или же к её жителям. Я сказал только о футболе", — заявил футболист из Швеции.

"Я проиграл игру и признаю это, но я не признаю того, что судья не следует правилам судейства".

"Хотя я высказывал своё личное мнение, будучи в крайне расстроенных чувствах после проигрыша. Все прекрасно понимают, что в таких случаях слова получают огромную окраску эмоциями. Я, конечно же, приношу свои самые искренние извинения перед всеми болельщиками, которых обидели мои высказывания", — подвел итог Златан.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *