Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Озил не собирается возвращаться в Германию

Озил не собирается возвращаться в Германию

Месут Озил, известный как полузащитник команды «Арсенал» официально заявил, что прекрасно себя чувствует в своем клубе и не собирается обратно возвращаться в Германию.

Озил не собирается возвращаться в Германию


С того момента, как Месут перешел из «Реала» в «Арсенал» за 42.5 миллиона фунтов еще в 2013 году, перспективный игрок забил восемь голов на протяжении 42 матчей Премьер-Лиги и показал 15 прекрасных и удачных передач. Несмотря на такие положительные факторы, болельщики не прекращают почему-то постоянно критиковать футболиста.

Молодой игрок и уже чемпион Мира, находясь в составе своей сборной, просто пропускает мимо себя любую критику, хотя в дальнейшем планирует продолжать играть за команду «Арсенал».

«Я не рассматриваю вариант возвращения в Германию на данный момент. Мне очень хорошо и комфортно в составе «Арсенала» и мне хотелось бы, чтобы все так и было дальше».

«Я успел побывать в Бундеслиге и в «Реале», но самой сильной командой во всем мире считаю только английскую Премьер-Лигу. Здесь не было такого, чтобы команда сдавалась. Бывает, что мы ведем 3:0, но это не дает повода противникам опускать руки и прекращать бороться до самого конца».

«Ты можешь быть здесь на высоте только в том случае, если находишься в прекрасной физической форме. Я не обязан что-то доказывать всем критикам. А вот то, что мне надо еще больше тренироваться и работать на результат, это факт».

«В связи с этим, я стараюсь изо всех сил, работаю в поте лица. Я стал чувствовать себя намного лучше, мое тело стало более гибким. В Англии ты просто обязан быть в идеальной форме», - комментирует Озил для Evening Standard.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *