Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Пеллегрини: Барселона играла лучше

Пеллегрини: Барселона играла лучше

Мануэль Пеллегрини, главный тренер команды «Манчестер Сити» не сумел скрыть своего отношения по поводу «Барселоны» и подтвердил тот факт, что они были лучшие и путевка в ¼ финала Лиги Чемпионов принадлежит им по праву.

Пеллегрини - Барсолона играла лучше


«Горожане» потерпели поражение дома в игре с «Барселоной» 1:2, а потом и на «Ноу Камп» 1:0. Пеллегрини полностью согласен с тем, что весь его клуб не очень хорошо себя проявил, а то, что они вылетели, аргументирует отличной подготовленностью противника и лимитами «Сити» за малейшее отклонение от правил финансового фейр-плей.

«Я уверен, что мы проиграли команде, которая играла лучше. Мне кажется, что несмотря на то, что в первой половине игры мы никак не могли собраться, во втором же немного реабилитировали игру. Естественно, мы очень рисковали, так как надо было сделать 2 гола. Можно сказать, что мы до сих пор рассматриваем ситуацию, как бы все прошло, если бы нам удалось забить пенальти, но этого не произошло».

«Нам очень хотелось продолжать бороться в Лиге Чемпионов. Думаю, нам надо поднапрячься в Европе. Хотя, мы и так заметно выросли за последние два года, так как выходили в 1/8 финала. Вышло так, что два раза нам конкретно не везло играть с «Барселоной». Нам однозначно надо еще тренироваться и расти».

«Также мне кажется, что этот год был для нас не самым лучшим для достижения успеха в Европе. Просто мы были очень скованы в плане количества игроков и финансов, которые могли бы потратить. Именно из-за этого год для нас был очень сложным».

«Я уверен, что если бы не наша игра с «Барселоной», то вполне вероятно, что мы бы прорвались дальше», - комментирует Пеллегрини для The Independent.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *