Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Венгер: «Матч прошел очень хорошо»

Венгер: «Матч прошел очень хорошо»

Арсен Венгер, главный тренер команды «Арсенал» уверен, что, несмотря на то, что его команда вылетела из Лиги Чемпионов, матч против «Монако» они провели «на позитиве».

Венгер - Матч прошел очень хорошо


Грандиозный провал дома против команды «Монако» заметно вышел боком для «канониров» - получилось так, что победа в 0:2 на выезде не спасла ситуацию, и они всё-равно не смогут дальше участвовать в турнире. Дело в том, что «Арсенал» уже пять сезонов подряд выходит из Лиги Чемпионов еще в 1/8 финала. Венгер же, смотря на эту ситуацию, считает, что не все так плохо и есть какие-то положительные моменты.

«В результате последних двух матчей Монако посчастливилось выйти вперед. Мы вполне реально могли сегодня сделать как минимум 4 гола. Проблема в том, что мы не смогли правильно и результативно воспользоваться своими же моментами, и сегодня это было особенно заметно. Для «Монако» мы желаем только самых лучших моментов и побед».

«Мы были слишком легкомысленны и неосторожны в первом матче. Сегодня же сделали много для того, чтобы наша игра прошла правильно. Конечно, мы совсем не рады своему вылету, но то, что у нас начала прослеживаться некоторая положительная тенденция, это факт».

Естественно, нам бы очень хотелось и дальше продолжать бороться в турнире. Мы очень хотели победы, но еще до начала матча были почти на сто процентов уверенны, что пролетим. Мы очень старались, но, как мне показалось, некоторые игроки чувствовали себя немного напряженно. Это может быть связанно с прошедшей субботней игрой, в которую мы вложили очень много сил».

«Я уверен, что во время просмотра сегодняшней игры можно смело заявлять, что матч все-таки был для нас довольно позитивным», - комментирует Венгер для Daily Express.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *