Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У Депайя проблемы с лодыжкой

У Депайя проблемы с лодыжкой

Форвард "ПСВ" Мемфис Депай на днях заработал совсем незначительное повреждение, которое, однако, сможет помешать футболисту принять участие в важнейшем для его команды матче с "Фейенордом".

У Депайя проблемы с лодыжкой


21-летнему Депайе начали причинять беспокойство небольшие болевые ощущения в районе лодыжки сразу по окончанию недавнего матча с "Гронингеном", который прошел в прошедшее воскресенье. В той напряженной и эмоциональной борьбе эйндховенцы смогли получить непростую, но такую желанную победу со счетом 2:1 на Евроборге. Однако, как оказалось, цена победы может оказаться слишком большой для команды.
Все ожидают, что в ближайшее время Депай сможет войти в состав общего коллектива для тренировок, однако пока еще неокончательно ясно, сможет ли форвард приобрести свои оптимальные параметры к важнейшему выездному матчу с "Фейенордом" до этого воскресения.

Также, стоит обратить внимание на то, что последние 4 игры на Де Кейпе "ПСВ" все же умудрился проиграть, а последний триумф эйндховенцев произошедший в Роттердаме относится к сентябрю 2009-го года. Получается что в варианте очередного провального матча команды, это сможет использовать в своих целях, в первую очередь, «Аякс», который на данный момент отстает на немного ни мало - одиннадцать баллов от нынешнего лидера чемпионата. Однако благодаря команде "Фейенорд" получает неплохой шанс удачно минимизировать этот разрыв всего до восьми пунктов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *